Фаршированные колечки из щуки с рисом

60 - 25 минут 3 порции

Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Ингредиенты для Фаршированные колечки из щуки с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные колечки из щуки с рисом

Шаг 1

Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.

Шаг 2

Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см

Шаг 3

Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.

Шаг 4

Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.
(по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)

Шаг 5

Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Шаг 6

Подавать с рисом Мистраль Кубань

Шаг 7

Приятного аппетита!