Рыбно-овощное ассорти

86 - 25 минут 4 порции

Наша семья очень любит все, что тушится в подливке. И именно в сметанной. А рыбно-овощное ассорти в сметанной подливке да с нежнейшим рисом - ну просто праздник для моих домочадцев. Очень простой и быстрый рецепт. И очень вкусный. Гарантирую.

Ингредиенты для Рыбно-овощное ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощное ассорти

Шаг 1

Ставим вариться рис. Я взяла рис Кубань от ТМ Мистраль - он очень нежный, мягкий, идеально подходит для сметанных подливок.
Опускаем порционные пакетики риса в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут.

Шаг 2

Разогреваем сковороду и поджариваем нарезанные луковицу и кабачок до подрумянивания кабачка.
Советую кабачок очень мелко не нарезать, чтобы в готовом блюде он сохранил свою форму.

Шаг 3

Добавляем нарезанное ломтиками филе любой белой рыбы без костей.
У меня пеленгас.
Поджариваем до полуготовности рыбы - минут 5.

Шаг 4

Добавляем нарезанный помидор
(у меня два маленьких помидора разных цветов),
томим еще минуты 4 - чтобы помидоры отдали свой сок.

Шаг 5

Рис сварился, вынимаем пакетики и даем стечь остаткам воды.

Шаг 6

Выкладываем рис на тарелку, сверху рыбно-овощное ассорти и не забываем поливать рис соусом.

Шаг 7

Очень быстро готовится и очень вкусно получается.
Мягкий нежный рис с удовольствием впитывает богатый по вкусу соус.
Нежная рыбка и сочные овощи - вкусно!