Рулет бисквитный закусочный "Фантазия"
433 - -
Решила удивить родных мужчин несладким бисквитным рулетом, вот итог моей разыгравшейся фантазии.
Ингредиенты для Рулет бисквитный закусочный "Фантазия"
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Фарш мясной - 300 г
- Сыр голландский - 100 г
- Морковь - 100 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Соль - 2 ч. л.
- Майонез - 200 г
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.
- Приправа - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рулет бисквитный закусочный "Фантазия"
Шаг 1
В получившуюся массу добавляем подсолнечное масло не переставая взбивать.
Шаг 2
Затем по 1 ложке вводим в пену муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
Выливаем получившееся тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разравниваем и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, до слегка золотистого цвета. Ориентируемся по своей духовке, самое главное не пересушить бисквит и во время приготовления не открывать духовку, чтобы бисквит не опал.
Шаг 4
Достаем из духовки получившийся корж.
Шаг 5
Сразу же сворачиваем его в рулет вместе с бумагой, на которой он выпекался и оставляем остывать.
Шаг 6
В это время берем мясной фарш. У меня свино-говяжий, но может быть любой, какой больше нравится.
Шаг 7
Фарш протушиваем на сковороде без масла, добавив немного воды.
Шаг 8
Когда фарш протушится добавляем соль, перец, приправы по желанию.
Шаг 9
Оставляем наш фарш остывать.
Шаг 10
В это время трем на крупной терке сыр.
Шаг 11
Затем, разворачиваем наш корж и смазываем его майонезом.
Шаг 12
Посыпаем корж порубленной зеленью.
Шаг 13
Затем частью тертого сыра.
Шаг 14
Выкладываем корейскую морковь.
Шаг 15
Выкладываем остывший фарш.
Шаг 16
Присыпаем оставшимся сыром и сворачиваем наш рулет.
Шаг 17
Ну как-то так. Не судите строго рулет образовался как-то на скорую руку, однако был оценен дегустаторами путем одномоментного его поедания, даже фото в разрезе сделать не успела.