Рагу из трески с рисом

320 - 15 минут 2 порции

Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Сочетание нежнейшего рыбного рагу с рисом басмати mix просто великолепно. Попробуйте ;)

Ингредиенты для Рагу из трески с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из трески с рисом

Шаг 1

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Шаг 2

На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.

Шаг 5

Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.

Шаг 6

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.