Морские гребешки в пикантном луковом соусе

97 - 20 минут 3 порции

Необыкновенно нежные гребешки с пикантно-сладковатым соусом и рисом Басмати от Мистраль - быстрое и ароматное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты для Морские гребешки в пикантном луковом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Морские гребешки в пикантном луковом соусе

Шаг 1

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Шаг 2

На сливочном масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности;

Шаг 3

Добавить муку - поджарить;

Шаг 4

Добавить молоко, паприку, соль - размешать, довести до кипения, уварить под крышкой 4 минуты;

Шаг 5

Добавить гребешки - размешать;

Шаг 6

Добавить черри (пополам), рубленную зелень, посыпать душистым перцем (через мельничку);

Шаг 7

Перемешать, уварить под крышкой на слабом огне - 10 минут;
Готово!