"Рыба в воде"

86 - 30 минут 2 порции

Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив.

Ингредиенты для "Рыба в воде"

Пошаговая инструкция приготовления "Рыба в воде"

Шаг 1

Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут.

Шаг 2

Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду.

Шаг 3

Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло.

Шаг 4

Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.

Шаг 5

Затем выкладываем на рыбу маслины, оливки, брынзу и петрушку. Тушим еще 2 минуты.

Шаг 6

Наша рыба готова, можно подавать к столу.