Гоги-покум

7k - 50 минут 7 порции

Это корейское блюдо - свинина жаренная с овощами. Я немного русифицировала его для вас, дорогие Поварята, так как многие приправы корейской кухни не найдешь дальше Дальнего Востока, а вкусняшек очень хочется ))) Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Гоги-покум

Пошаговая инструкция приготовления Гоги-покум

Шаг 1

Нарезаем сало кубиком

Шаг 2

Мясо режем крупными кусочками

Шаг 3

К мясу добавляем соевый соус, крахмал и муку. Перемешиваем оставляем мариноваться. Времени для маринования вполне достаточно того, которое мы затратим на резку овощей.

Шаг 4

Режем лук полукольцами

Шаг 5

Морковь кружками или полукружьями

Шаг 6

Рубим чеснок

Шаг 7

Шинкуем перцы

Шаг 8

Крупно нарезаем капусту

Шаг 9

Отправляем сало на сковородку. Можно и без сала, в таком случае используйте масло растительное для жарки.

Шаг 10

Сало подрумянилось!

Шаг 11

Отправляем к нему лук

Шаг 12

Лук стал золотистым - добавляем кунжутное семя и немного обжариваем

Шаг 13

Вводим мясо и обжариваем до полуготовности

Шаг 14

Мяско наполовину готово, вводим все овощи

Шаг 15

Внимание! Если у вас есть перцовая паста Кочудян, то используем ее - 1 ст. л. с горкой.
Если нет, то смешиваем уксус, томатную пасту, сахар в указанных пропорциях. И добавляем в мясо красный жгучий перец для остроты.

Шаг 16

Овощи почти готовы, вводим томатную пасту с уксусом и сахаром, перчим по вкусу. Я использовала перцовую пасту Кочудян.
Кстати, я пробовала и так, и так. Результат всегда отличный!

Шаг 17

Тщательно перемешиваем и тушим до готовности. Лично мне нравится, когда капустка слегка похрустывает ))

Шаг 18

Приятного аппетита!

Шаг 19

И еще!