Куриный шашлык на шпажках в духовке

79 - 30 минут 8 порции

За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? Не беда, приготовим шашлык дома в духовке на шпажках. Кто сказал что невкусно? Очень даже вкусно, хоть и без запаха дыма.

Ингредиенты для Куриный шашлык на шпажках в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык на шпажках в духовке

Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками.

Шаг 2

Добавить молоко, соевый соус, щепотку перца и карри. Мариновать мясо в течение часа в холодильнике.

Шаг 3

Затем нанизать кусочки филе на деревянные шпажки. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут.