Сардельки "Нежные"

94 - 1200 минут 10 порции

Сочные, нежные домашние сардельки. Оболочка натуральная.

Ингредиенты для Сардельки "Нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Сардельки "Нежные"

Шаг 1

Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем нитритную соль, простую соль, холодную воду. Хорошо все замешать и оставляем в холодильнике на 2 суток.

Шаг 2

Берем предварительно посоленный фарш, добавляем все специи, слегка перемешиваем. В самом конце взбиваем 5 охлажденных белков и аккуратно вводим в фарш.
Череву отмачиваем и промываем в проточной воде.

Шаг 3

С помощью насадки начиняем череву фаршем и формируем сардельки.

Шаг 4

Варим 15-20 минут в не кипящей воде (доводим температуру воды до 75-80 градусов Цельсия).
Если у вас есть температурный датчик, то сардельки готовы когда температура внутри изделия достигнет 70 *.

Шаг 5

Сардельки остужаем, часть убираем в морозильник, а остальное с удовольствием едим.
Можно обжарить (2-3 минуты ) до румяной корочки или приготовить на гриле.
Приятного аппетита!