Белая рыба на шпажках

0.8k - 15 минут 4 порции

Представляю рецепт из серии "Гости на пороге", все в нем говорит о том, что надо приготовить быстро, из минимума продуктов, с минимум трудозатрат как на приготовление, так и на последующее мытье посуды, но и выглядеть должно празднично и оригинально. Итак, дорогие гости, заходите, буду угощать)))

Ингредиенты для Белая рыба на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления Белая рыба на шпажках

Шаг 1

Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут

Шаг 2

Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом

Шаг 3

Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку

Шаг 4

И хорошенько обмазала чесночно-розмариновым маслом

Шаг 5

С батона срезала корочку и нарезала на кубики примерно такие же, как кусочки рыбы, ну или чуть поменьше

Шаг 6

Каждый шашлычок обмотала пластиком бекона и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7

ВСЕ! Рыбка сочная и ароматная, кусочки батона пропитались всеми соками, стали хрустящими. Бекон растаял на рыбку и хлебушек. МММММММ это ну очень вкусно, сочно, нежно, ароматно.
А прекрасным дополнением к шашлычкам послужит рис басмати микс. Он полезен, варится быстро, а на вкус просто потрясающий.