Тефтели по-домашнему в соусе

484 - 45 минут 6 порции

Всем привет) это мой любимый рецепт. он подойдет абсолютно всем! Его быстро готовить, а получается очень вкусно. Тефтельки настолько сочные, нежные, что ваши любимые не устоят перед ними! Попробуйте, не ошибетесь)) Когда я не успеваю с ужином, то готовлю именно их, получается отлично, а времени требуется немного.

Ингредиенты для Тефтели по-домашнему в соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели по-домашнему в соусе

Шаг 1

Сначала приготовим продукты. Фарш свиной смешаем с фаршем говяжим..

Шаг 2

Лук мелко нарезать, яйца взбить, масло смешать с майонезом. Перемешать ингредиенты и добавить их в фарш.

Шаг 3

Сделать маленькие круглые шарики и обвалять их в муке. разогреть сковороду с подсолнечным маслом. начать их обжаривать с двух сторон.

Шаг 4

Пока они жарятся, мы приготовим соус. берем кетчуп и чеснок. трем чеснок на мелкой терке, смешиваем с кетчупом.

Шаг 5

Добавляем соус в уже обжаренные тефтельки вместе с водой. и как бы их тушим. я использую сразу две сковороды, т. к. фарша беру много.

Шаг 6

Вуаля! они готовы!
Наслаждайтесь этими сочными и ароматными тефтельками.
к ним можно отварить рис или же делать пюре.
Приятного аппетита!