1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Овощное ассорти

4.0
74
Овощное ассорти

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как соус к макаронам или к поджаренным тостам.


Время приготовления20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Овощное ассорти




Пошаговая инструкция приготовления Овощное ассорти


Шаг 1

Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут.Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут.


Шаг 2

Добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 минут (до готовности),Добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 минут (до готовности),


Шаг 3

затем добавим петрушку.затем добавим петрушку.


Шаг 4

В готовое овощное ассорти добавляем 3 ст.л. белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться минут 30. Подаем с макаронами.В готовое овощное ассорти добавляем 3 ст.л. белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться минут 30. Подаем с макаронами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!