Овощное ассорти

345 4 / 5 20 минут 6 порции

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как соус к макаронам или к поджаренным тостам.

Ингредиенты для Овощное ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Овощное ассорти

Шаг 1

Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут.

Шаг 2

Добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 минут (до готовности),

Шаг 3

затем добавим петрушку.

Шаг 4

В готовое овощное ассорти добавляем 3 ст.л. белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться минут 30. Подаем с макаронами.