1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рубленые котлеты из рыбы

58
Рубленые котлеты из рыбы

Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль.


Время приготовления 12 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рубленые котлеты из рыбы




Пошаговая инструкция приготовления Рубленые котлеты из рыбы


Шаг 1

Приготовим необходимые продукты.


Шаг 2

На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция.


Шаг 3

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 12 минут.


Шаг 4

Репчатый лук как можно мельче нарезать.


Шаг 5

Смешать рыбу, лук, соевый соус, куриное яйцо, соль, перец и крахмал. Перемешаем.


Шаг 6

Разогреваем в сковороде на среднем огне растительное масло, выкладываем фарш столовой ложкой.


Шаг 7

Обжариваем до готовности с двух сторон. Но не пересушите, жарятся очень быстро, примерно 1,5-2 минуты одна сторона.


Шаг 8

Вот и рис Басмати сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!