Рубленые котлеты из рыбы

148 - 12 минут 4 порции

Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль.

Ингредиенты для Рубленые котлеты из рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Рубленые котлеты из рыбы

Шаг 1

Приготовим необходимые продукты.

Шаг 2

На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция.

Шаг 3

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 12 минут.

Шаг 4

Репчатый лук как можно мельче нарезать.

Шаг 5

Смешать рыбу, лук, соевый соус, куриное яйцо, соль, перец и крахмал. Перемешаем.

Шаг 6

Разогреваем в сковороде на среднем огне растительное масло, выкладываем фарш столовой ложкой.

Шаг 7

Обжариваем до готовности с двух сторон. Но не пересушите, жарятся очень быстро, примерно 1,5-2 минуты одна сторона.

Шаг 8

Вот и рис Басмати сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Шаг 9

Приятного аппетита!