Говядина с персиковой сальсой и рисом

58 - 30 минут 2 порции

Это просто чудо, а не рецепт. И пусть вас не смущает присутствие персика, он сюда идеально вписывается!!!

Ингредиенты для Говядина с персиковой сальсой и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с персиковой сальсой и рисом

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса акватика микс от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить в течении 30 минут.

Шаг 2

Приготовить маринад для мяса из очищенных зубчиков чеснока, горчицы, лука, цедры и сока лайма, мелко нарубленных листиков розмарина, оливкового масла, черного перца и соли, измельченных в блендере до однородности.

Шаг 3

Мясо, у меня мякоть молодой говядины, нарезать на стейки. Обмазать его маринадом ( это желательно сделать заранее, лучше за час-два до приготовления).

Шаг 4

Для сальсы нам необходимо разрезать персик напополам, удалить косточку, смазать разрезы оливковым маслом и обжарить их на разогретой сковороде в течении 2-3 минут.

Шаг 5

Нарезать небольшими кубиками помидор, персик и красный лук. Сбрызнуть соком половины лайма, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку, заправить оливковым маслом и перемешать.

Шаг 6

Рис готов.

Шаг 7

На тарелку или в любую миску положить рис, мясо и сдобрить сальсой. Приятного аппетита!