Кролик в желе

84 - 100 минут 12 порции

Нежное мясо кролика в пряном желе. Замечательная альтернатива колбасе.

Ингредиенты для Кролик в желе

Пошаговая инструкция приготовления Кролик в желе

Шаг 1

В стакан всыпьте желатин, добавьте воды 2 ст л, размешайте, оставьте набухать.
Кролика помыть, разделать на кусочки, обсушить.
Лук порезать мелким кубиком.
Кастрюлю разогреть, ввести 2 вида масла, лук, кролика, Слегка обжарить.

Шаг 2

Ввести вино, специи, можно добавить чуть чуть воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
Вытащить мясо из бульона, отделить мясо от костей.
Извлечь из бульона сельдерей, петрушку, если были коренья.
Ввести в бульон желатин, растворить.
Смешайте мясо с бульоном.
Бульон приправить солью, перцем.
Перелейте в ёмкость, поставьте в холодильник.