Торт "Шалаш Деда Мороза"

70 - 60 минут 5 порции

Скоро уже Новый Год. К нам спешит Дед Мороз. И по пути он останавливается вот в таких шалашиках.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Торт "Шалаш Деда Мороза"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Шалаш Деда Мороза"

Шаг 1

1. Взбиваем творог, 100 г. масла и сахар (пока сахар не растворится). Получаем вот такой нежный творожный крем

Шаг 2

2. Оставшееся масло тщательно растираем с какао и сахарной пудрой. Вот такая получается глазурь.

Шаг 3

3. Раскладываем на фольге печенье и намечаем контур.

Шаг 4

4. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.

Шаг 5

5. Обмакиваем печенье в молоко...

Шаг 6

6... и выкладываем на глазурь.

Шаг 7

7. Намазываем ровным слоем творожный крем.

Шаг 8

8. Посередине выкладываем половинки персиков. Начинку используем по своему выбору.

Шаг 9

9. Приподнимаем края фольги и делаем домик. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
Достаем из холодильника, разворачиваем фольгу и с помощью помадки, миндальных лепестков, кондитерской посыпки придаем торту праздничный вид.

Шаг 10

10. А вот так и для Снегурочки шалашик появился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!