Ягодный тарт

161 - 80 минут 8 порции

Простой и очень вкусный десерт из самых доступных ингредиентов. Десерт всесезонный: одинаково хорош и со свежими, и с замороженными ягодами.

Ингредиенты для Ягодный тарт

Пошаговая инструкция приготовления Ягодный тарт

Шаг 1

Растереть масло с мукой

Шаг 2

Добавить 2 желтка, воду, вымешать тесто.

Шаг 3

Распределить тесто в форме, формируя высокие бортики. Охладить в течение 10 минут в морозилке (или 20 мин в холодильнике).

Шаг 4

Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

В форму выложить ягоды, залить заливку

Шаг 6

Выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!