"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

59 - 30 минут 1 порции

Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.

Ингредиенты для "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Пошаговая инструкция приготовления "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Шаг 1

Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

Шаг 2

Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

Шаг 3

Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

Шаг 4

Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Шаг 5

Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ.
Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.