Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

57 - 60 минут 4 порции

Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!

Ингредиенты для Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Шаг 1

Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.

Шаг 2

Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.

Шаг 3

Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.

Шаг 4

Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).

Шаг 5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!