Закуска "Тавернеро"

64 - 40 минут -

Tabernero - очень популярная закуска в ресторанах и барах приморских туристических городках Испании. Абсолютно не сложное в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом. Многие европейские туристы, не говорящие по-испански, мгновенно запоминают название этого блюда, чтобы в следующем году, вернувшись вновь, заказать в баре понравившиеся "таверррнеррро"!!!

Ингредиенты для Закуска "Тавернеро"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Тавернеро"

Шаг 1

Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску.

Шаг 2

Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу.

Шаг 3

Овощи нарезать соломкой.

Шаг 4

Обжарить мясо с луком до золотистого цвета

Шаг 5

Добавить болгарский перец.

Шаг 6

Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.

Шаг 7

Для пикантности и остроты вкуса положим в рагу перец кайен. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.