Русская похлебка

66 - 120 минут 4 порции

Блюдо, с которого началась моя любовь к супам. Это давнишний рецепт из ресторанов г. Алушты, несколько доработанный и усовершенствованный. Похлебка вкусная, сытная и ОЧЕНЬ простая в приготовлении.

Ингредиенты для Русская похлебка

Пошаговая инструкция приготовления Русская похлебка

Шаг 1

Сварить 2 литра бульона, вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 2

Добавить поджаренный лук, корень петрушки и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля.

Шаг 3

Положить нарезанное крупными кубиками вареное мясо, довести до кипения.

Шаг 4

Добавить сухое вино или винный уксус, рубленый чеснок и перец. Довести до кипения.

Шаг 5

При подаче на стол посыпать зеленью.