Рулет с печенью

75 4 / 5 - -

Очень быстрое решение для оставшихся без дела блинов. В итоге получился слегка "упакованный" печеночный паштет.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Рулет с печенью

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с печенью

Шаг 1

Печень (я брала кроличью) отварить вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемолоть на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленным паштетом. Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увеличить количество сливочного масла до 100 гр, это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины). В паштет желательно добавить обжаренный лук, можно также добавить обжаренные грибы.
Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. Испечь на сковородке 6-8 блинов.
Блины можно испечь по своим проверенным рецептам.
Блины разложить один за другим, накладывая друг на друга краями.

Шаг 2

Смазать еще теплым паштетом.

Шаг 3

И свернуть в рулет.

Шаг 4

Аккуратненько переложить на подходящую по размерам посуду и поставить минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол красиво разрезать острым ножом. Приятного аппетита!