Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"

485 - 30 минут 2 порции

Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут!

Ингредиенты для Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"

Шаг 1

В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль"

Шаг 2

Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками.

Шаг 3

Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета ( по 2-4 минуты) с каждой стороны.

Шаг 4

Дно формы для запекания выложите пергаментом, это поможет не использовать дополнительный жир и предотвратит пригорание.
На пергамент выложите нарезанный кружочками помидор. Посолите, поперчите. На помидор выложите шницель.

Шаг 5

Шпинатную смесь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Выложите на шницели, распределите творожный сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Шаг 6

Подавайте шницели с рисом.
Приятного всем аппетита!