Шницель-пицца

104 - 30 минут 2 порции

Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Ингредиенты для Шницель-пицца

Пошаговая инструкция приготовления Шницель-пицца

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.

Шаг 2

Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.

Шаг 3

Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

Шаг 4

Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.

Шаг 5

К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.

Шаг 6

В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.

Шаг 7

На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.

Шаг 8

Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 9

Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.