Пита с говядиной, рисом и грибами

0.8k - 30 минут 4 порции

Простое блюдо, быстрый рецепт. Когда необходимо быстро согреться в холодную погоду, эта сытная лепешка выручит не раз. Мясо, грибы и рис под хрустящей тонкой корочкой - это вкусно! Предлагаю рецепт.

Ингредиенты для Пита с говядиной, рисом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пита с говядиной, рисом и грибами

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду.

Шаг 3

Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в кипящем масле 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще 7-8 минут.

Шаг 5

К обжаренным грибам и мясу добавляем сварившийся рис и зелень. Остужаем, добавляем любимые специи, соль.

Шаг 6

Питу разрезаем пополам.

Шаг 7

Начиняем каждый кармашек получившимся фаршем.

Шаг 8

Выкладываем питу на смазанный сливочным маслом противень и сверху тоже хорошенько смазываем сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут при 200град.

Шаг 9

Лепешки готовы, можно подавать к столу.