Гречка с мясными палочками

0.9k - 30 минут 2 порции

Предлагаю вам блюдо для домашнего ужина, которое состоит из вкусных мясных палочек с начинкой из плавленного сыра, а в качестве гарнира идет гречка - вкусная, рассыпчатая, ароматная от "Мистраль", которая варится в индивидуальных пакетиках, что очень удобно порционно.

Ингредиенты для Гречка с мясными палочками

Пошаговая инструкция приготовления Гречка с мясными палочками

Шаг 1

Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим.
Приготовим нашу гречку

Шаг 2

Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут

Шаг 3

Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки.
В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу

Шаг 4

Натрем на терке плавленные сырки

Шаг 5

Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты

Шаг 6

Затем обмакиваем в яйцо

Шаг 7

И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей

Шаг 8

Обжариваем со всех сторон на растительном масле

Шаг 9

Через 20 минут аккуратно вытаскиваем пакетики с готовой гречкой, открываем пакетик. Выкладываем на тарелку и поливаем топленым маслом. Подаем с горячими мясными палочками.
Очень вкусно! Приятного аппетита друзья!