Десерт "Яблоки под снегом"

140 5 / 5 100 минут 4 порции

Легкий и вкусный десерт, подходит деткам-привередкам.

Ингредиенты для Десерт "Яблоки под снегом"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Яблоки под снегом"

Шаг 1

Берем яблоки, у меня было 2 штуки. Лучше брать крепкие и кисловатые (я брала Гренни смит), т.к. сладкие при запекании становятся вместе с начинкой приторными.

Нагреть духовку до 100-120 градусов.

Удаляем сердцевину поглубже и пошире.

Шаг 2

Смешиваем начинку (кроме белка).
Раскладываем начинку по выемкам.

Шаг 3

Взбиваем до жестких пиков оставшийся белок с сахаром (0,5 ч.л.)