Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

0.8k - 30 минут -

И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.

Ингредиенты для Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Шаг 1

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

Шаг 2

Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

Шаг 3

Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Шаг 4

Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.

Шаг 5

Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Шаг 6

Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.

Шаг 7

Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).

Шаг 8

Выложить в формочки фарш.

Шаг 9

Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.