Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
0.8k 30 минут -
И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.
Ингредиенты для Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
- Фарш мясной - 300 г
- Сыр мягкий - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец душистый - 1/4 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Смородина красная - 6 ст. л.
- Рис - 125 г
Пошаговая инструкция приготовления Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
Шаг 1
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.
Шаг 2
Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.
Шаг 4
Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.
Шаг 5
Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
Шаг 6
Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.
Шаг 7
Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).
Шаг 8
Выложить в формочки фарш.
Шаг 9
Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.