Быстрое рагу из свинины

50 - 15 минут 2 порции

Это рецепт приготовления вкусного рагу за считанные минуты, пока варится рис.

Ингредиенты для Быстрое рагу из свинины

Пошаговая инструкция приготовления Быстрое рагу из свинины

Шаг 1

Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль.

Шаг 2

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

Шаг 3

Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими полосками. Грибы порежим пластинами.

Шаг 4

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим свинину и грибы, огонь максимальный. Готовим 4 минуты, помешивая.

Шаг 5

Добавим вино и протушим 2 минуты.

Шаг 6

Добавляем 2 вида горчицы и измельченный чеснок.

Шаг 7

Следом добавляем сметану.

Шаг 8

Доводим до кипения и буквально 1 минуту готовим. Рагу готово!

Шаг 9

А вот и рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Шаг 10

Приятного аппетита!