Свиные рулетики с нори с гарниром из риса

1.1k - 30 минут 3 порции

Для меня было необычным сочетание свинины и нори. Такое блюдо я встречала в разных вариантах на японских кулинарных сайтах. Блюдо понравилось всей моей семье.

Ингредиенты для Свиные рулетики с нори с гарниром из риса

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с нори с гарниром из риса

Шаг 1

Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками.

Шаг 2

Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу.

Шаг 3

Смазываю готовым хреном.

Шаг 4

Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо.

Шаг 5

Сворачиваю мясо с нори рулетиком.

Шаг 6

К этим рулетикам я готовлю рис "Басмати" белый компании "Мистраль".

Шаг 7

Рис в пакетике опускаю в кипящую воду и варю на медленном огне 12 минут. Достаю пакетик и даю стечь лишней воде.

Шаг 8

Муку смешиваю с панировочными сухарями.

Шаг 9

Обваливаю в мучной смеси рулетики. Затем советую скрепить их зубочистками.

Шаг 10

Обжариваю рулетики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулетики разрезаю поперек пополам. Подаю их с рисом, салатом и черри. Приятного Вам аппетита!