Мясо с вишней

474 - 90 минут 4 порции

Ах это мясо..! Нет его прекрасней..! И невозможно мясо, не любить..! Всегда в рецептах с ним бушуют страсти..! Из мяса можно многое творить..! Запеканки и рулеты..!, суп и нежные котлеты..! Очень, очень много блюд.., с милым мясом подают..! Вот еще один рецепт..! Никаких секретов нет..! Мы возьмем любое мясо..! С вишней вкус его пикантен..! Все отлично в сочетании..! И рекорды в поедании..! В нашей жизни все прекрасно..! Если есть на кухне мясо..!

Ингредиенты для Мясо с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с вишней

Шаг 1

Продукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.)

Шаг 2

Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде.

Шаг 3

Выложить мясо на фольгу, полить растопленным сливочным маслом, и хорошо обернуть.

Шаг 4

Разогреть духовку 170- 180 %

Шаг 5

Подготовить соус: Вишню ( без костей, где то 400г) выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло., сахар по вкусу ( у меня 2 ст. л) влить вино и потушить ( минут 15), немного отлить для поливки мяса. В конце добавить сметану, довести до кипения ( 2-3 минуты)

Шаг 6

Измельчить соус блендером ( по желанию, можно и с ягодами оставить)

Шаг 7

Подавать мясо с соусом ( вкусно и в горячем и в холодном виде)

Шаг 8

Блюдо готово! Приятного аппетита!