Печень с яблоками и брусникой

1.1k - 40 минут 2 порции

Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.

Ингредиенты для Печень с яблоками и брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Печень с яблоками и брусникой

Шаг 1

Печень нарезать, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить.

Шаг 2

В сковороду, где жарилась печень, добавить сливочное масло, яблоки, нарезанные дольками.

Шаг 3

Затем соус из Дикой брусники ТМ D`arbo

Шаг 4

Мед и обжарить 1-2 минуты. Влить коньяк и поджечь.

Шаг 5

Как только пламя угаснет, добавить печень и потушить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита!