Мясо-барбекю с "секретом"

425 - - -

Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.

Ингредиенты для Мясо-барбекю с "секретом"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо-барбекю с "секретом"

Шаг 1

Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.

Шаг 2

Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.

Шаг 3

Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.

Шаг 4

40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)