Пирог капустный "О-ля-ля"

0.6k - - -

Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Ингредиенты для Пирог капустный "О-ля-ля"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог капустный "О-ля-ля"

Шаг 1

Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)

Шаг 2

В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 4

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Шаг 5

Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.

Шаг 6

Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.