Ризотто с тыквой

0.8k - - -

Если спросит меня кто-то.., " вы не любите Ризотто..?" То, конечно я скажу..! Обожаю и люблю..! Постарались итальянцы.., провести над ним сеансы..! Чудо блюдо получилось..! С нашей кухней подружилось..! Все настолько гармонично..! Вкусен плов у нас обычный..!, также вкусен их Ризотто..! Рис всегда для нас работа..! Лишь готовить время надо.., результат и есть награда..! Соберемся пообедать..! И Италию проведать..!

Ингредиенты для Ризотто с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с тыквой

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Сварить, любой овощной бульон.

Шаг 3

Тыкву порезать кубиками, лук-порей измельчить в блендере

Шаг 4

В кастрюлю положить сливочное масло, добавить растительное масло Идеал. Обжарить лук-порей 1 минуту, добавить к нему тыкву и еще немного обжарить.

Шаг 5

Добавить к луку и тыкве рис, и жарить несколько минут, до прозрачности риса. Затем влить вино и тушить до испарения.

Шаг 6

Готовый бульон вливать порционно, средними частями. Постоянно помешивая, в течении 20 минут. ( посолить, поперчить по вкусу )

Шаг 7

Когда рис станет кремообразным, снять с огня, добавить нарезанный Камамбер, и натертый сыр Моцарелла. Все хорошо перемешать.

Шаг 8

Блюдо готово! Приятного аппетита!