Тыквенный закусочный рулет

59 - - -

Вкусно, просто, красиво! Такой рулет будет настояшим украшением стола! Вкусно и эффектно!

Ингредиенты для Тыквенный закусочный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный закусочный рулет

Шаг 1

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Шаг 2

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовым ковриком противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин. Застелить рабочую поверхность полотенцем. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его на полотенце. Осторожно скатать корж в рулет, вместе с полотенцем и дать остыть.

Шаг 3

Приготовить начинку. Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры. Соединить в миске масло и икру. Взбить блендером в однородную массу.

Шаг 4

Развернуть рулет. Равномерно намазать тесто клюквенным соусом D’arbo, затем икорным кремом. Используя полотенце, снова скатать тесто в рулет. Концы рулета срезать острым ножом. Рулет убрать в холодильник на пару часов.