Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

0.5k - - -

Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов.

Ингредиенты для Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Шаг 1

Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.

Шаг 2

Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.

Шаг 3

Угощайтесь!

Шаг 4

Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.

Шаг 5

Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Шаг 6

Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 7

На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.

Шаг 8

К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Шаг 9

Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.

Шаг 10

Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.

Шаг 11

Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).