Карпаччо-салат из цуккини
494 10 минут 1 порции
Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!
Ингредиенты для Карпаччо-салат из цуккини
- Кабачок - 45 г
- Масло оливковое - 40 мл
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Орехи лесные - 1 ст. л.
- Перец кайен - 1 шт
- Мята
Пошаговая инструкция приготовления Карпаччо-салат из цуккини
Шаг 1
В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.
Шаг 2
Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо.