Карпаччо-салат из цуккини

494 - 10 минут 1 порции

Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!

Ингредиенты для Карпаччо-салат из цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Карпаччо-салат из цуккини

Шаг 1

В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.

Шаг 2

Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо.