Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

207 - - 6 порции

Всем доброго дня! За окном осень пышет яркими красками, а у меня для вас аппетитное блюдо из свинины, которое можно поставить и на праздничный стол. Сочный, яркий, очень вкусный рулет!

Ингредиенты для Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Шаг 1

Масло я выбрала микс подсолнечного и оливкового.

Шаг 2

Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Обмазываем рулет маслом, затем покрываем медово-горчичной смесью. Заворачиваем в фольгу.

Шаг 3

Я готовила в мультиварке. Рулет уложила в чашу и готовила 60 мин при режиме выпечка. Если вы выпекаете в духовке, то готовьте 20-30 мин при температуре 200 градусов, а после 40 мин при температуре 150-170 градусов.
Достаем рулет и даем "отдохнуть" минут 10. Выкладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски. Можно полить рулет оставшимся соусом в фольге. Подаем.
Мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным!