Лапша с овощами и мясным фаршем
0.7k 40 минут -
Данное блюдо можно еще готовим и с грибами и с куриным филе. Блюдо получается очень вкусное и легкое. Я его еще готовлю в мультиварке.
Ингредиенты для Лапша с овощами и мясным фаршем
- Лапша - 300 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Лапша с овощами и мясным фаршем
Шаг 1
Обжариваем лук до золотистой корочки
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
Шаг 3
После того как лук с морковью обжарились добавляем фарш и продолжаем обжаривать на медленном огне.
Шаг 4
Пока у нас обжаривается фарш, варим лапшу.
Шаг 5
Огурцы трем на крупной терке и добавляем к фаршу и продолжаем жарить на медленном огне в течении 10 минут.
Шаг 6
Затем добавляем томатную пасту и соевый соус, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. (если вы вместо томатной пасты будете добавлять помидоры, то их следует обжаривать вместе с морковью и луком)
Шаг 7
В конце добавляем лапшу и обжариваем не более 5 минут. Ваше блюдо готово, приятного всем аппетита