Лапша с овощами и мясным фаршем

0.7k - 40 минут -

Данное блюдо можно еще готовим и с грибами и с куриным филе. Блюдо получается очень вкусное и легкое. Я его еще готовлю в мультиварке.

Ингредиенты для Лапша с овощами и мясным фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Лапша с овощами и мясным фаршем

Шаг 1

Обжариваем лук до золотистой корочки

Шаг 2

Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.

Шаг 3

После того как лук с морковью обжарились добавляем фарш и продолжаем обжаривать на медленном огне.

Шаг 4

Пока у нас обжаривается фарш, варим лапшу.

Шаг 5

Огурцы трем на крупной терке и добавляем к фаршу и продолжаем жарить на медленном огне в течении 10 минут.

Шаг 6

Затем добавляем томатную пасту и соевый соус, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. (если вы вместо томатной пасты будете добавлять помидоры, то их следует обжаривать вместе с морковью и луком)

Шаг 7

В конце добавляем лапшу и обжариваем не более 5 минут. Ваше блюдо готово, приятного всем аппетита