Грушево-яблочный сорбет

0.6k - - -

Этот холодное лакомство обожает моя доченька. Все наши груши ушли на сорбет... Теперь я его делаю только на яблоках, но с грушей намного вкуснее... Кто не боится замерзнуть, заходите, угощу! Все до безобразия легко и просто...

Ингредиенты для Грушево-яблочный сорбет

Пошаговая инструкция приготовления Грушево-яблочный сорбет

Шаг 1

Яблоки и груши помыть.

Шаг 2

Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками.
Яблоки

Шаг 3

И груши.

Шаг 4

Измельчить блендером в пюре.
По желанию добавить мед или сахар по вкусу.

Шаг 5

Белок взбить в крепкую пену.

Шаг 6

По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая.

Шаг 7

Разложить будущий сорбет по силиконовым формочкам.
И в морозилку на 1-2 часа до полного застывания.

Шаг 8

Вынимаем из формочки.

Шаг 9

И наслаждаемся вкуснейшим мороженым...