Грушево-яблочный сорбет
0.6k - -
Этот холодное лакомство обожает моя доченька. Все наши груши ушли на сорбет... Теперь я его делаю только на яблоках, но с грушей намного вкуснее... Кто не боится замерзнуть, заходите, угощу! Все до безобразия легко и просто...
Ингредиенты для Грушево-яблочный сорбет
- Груша - 3 шт
- Яблоко - 4 шт
- Белок яичный - 1 шт
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Грушево-яблочный сорбет
Шаг 1
Яблоки и груши помыть.
Шаг 2
Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками.
Яблоки
Шаг 3
И груши.
Шаг 4
Измельчить блендером в пюре.
По желанию добавить мед или сахар по вкусу.
Шаг 5
Белок взбить в крепкую пену.
Шаг 6
По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая.
Шаг 7
Разложить будущий сорбет по силиконовым формочкам.
И в морозилку на 1-2 часа до полного застывания.
Шаг 8
Вынимаем из формочки.
Шаг 9
И наслаждаемся вкуснейшим мороженым...