Кейк попсы
0.9k 20 минут 12 порции
Маленькие вкусняшки-поле для фантазии. Замечательный подарок.
Ингредиенты для Кейк попсы
- Бисквит
- Шоколад темный - 50 г
- Сливки - 25 мл
- Масло сливочное - 7 г
- Орехи грецкие - 0,25 стак.
- Глазурь - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Кейк попсы
Шаг 1
Измельчите бисквит, орехи, смешайте.
Шаг 2
Шоколад и сливьки растопите на водяной бане, добавьте масло, смешайте.
Шаг 3
Вводите ганаш в чашу с бисквитом смешивая (регулируйте густоту)
Шаг 4
Сформируйте шарики (размер-грецкий орех).
Поставьте в холодильник на 1 час.
Растопите глазурь на водяной бане.
Закрепите палочки для кейк-попсов в шариках (конец палочки окуните в глазурь, воткните в шарик-основу).
Окуните шарик в глазурь, удалите лишнюю глазурь встряхивая, декорируйте цветами и присыпкой.
воткните палочку в пенопласт, дайте глазури застыть, упакуйте подарочек.