Грибы с курицей и арахисом
475 - -
Осень у меня в первую очередь ассоциируется с грибами. И не только с употреблением в пищу, а осенними, неспешными прогулками по лесу, в тишине, в поисках грибов. Грибы с курицей... казалось бы, ничего особенного... но стоит добавить арахис и вкус начинает играть по-новому...
Ингредиенты для Грибы с курицей и арахисом
- Филе куриное - 600 г
- Грибы - 500 г
- Арахис - 80 г
- Белок яичный - 1 шт
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Лук зеленый
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Грибы с курицей и арахисом
Шаг 1
Смешать белок и крахмал.
Шаг 2
Добавить куриное филе и перемешать.
Шаг 3
Обжарить курицу на сильном огне.
Шаг 4
Отдельно обжарить лук и грибы. Немного посолить.
Шаг 5
Добавить к грибам арахис и жарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавить сахар и соевый соус. И еще минуты 3...