Закуска мадьярская

0.9k - - -

Вкусное и полезное блюдо. Сладкая свекла и куриное филе гармонично сочетаются в нем. Количество продуктов в рецепте зависит от формы, в которой оно будет готовиться, и ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты для Закуска мадьярская

Пошаговая инструкция приготовления Закуска мадьярская

Шаг 1

Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле, до легкого зарумянивания.
Солим, перчим и перемешиваем.

Шаг 2

Морковь и свеклу режем небольшим кубиком.

Шаг 3

Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем.

Шаг 4

В глубокую форму укладывем слоями.
- куриное филе
- картофель
- морковь
- свекла
- капуста
Слои можно повторять.

Шаг 5

Капусту солим, перчим поливаем растительным маслом и кладем лавровый лист. Форму накрываем фольгой, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180*С духовку примерно на 1 час.