Закуска мадьярская
0.9k - -
Вкусное и полезное блюдо. Сладкая свекла и куриное филе гармонично сочетаются в нем. Количество продуктов в рецепте зависит от формы, в которой оно будет готовиться, и ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты для Закуска мадьярская
- Филе куриное
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Закуска мадьярская
Шаг 1
Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле, до легкого зарумянивания.
Солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 2
Морковь и свеклу режем небольшим кубиком.
Шаг 3
Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем.
Шаг 4
В глубокую форму укладывем слоями.
- куриное филе
- картофель
- морковь
- свекла
- капуста
Слои можно повторять.
Шаг 5
Капусту солим, перчим поливаем растительным маслом и кладем лавровый лист. Форму накрываем фольгой, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180*С духовку примерно на 1 час.