Пирог-тыква с мясной начинкой

0.8k - - 2 порции

Не знаю как для других, но микс из продуктов входящих в этот пирог для меня не очень обычен. И если бы не его формовка, так бы и остался не опробован. Но к моей радости все прекрасно сочетается. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для Пирог-тыква с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог-тыква с мясной начинкой

Шаг 1

Это ингредиенты для начинки пирога.

Шаг 2

Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько моем с щеткой и мылом. Отрезаем часть от тыквы по кругу. Очищаем от семян и корки.

Шаг 3

Наше тесто готово и мы его разравниваем руками в окружность чуть больше нашей тыквы на противне застеленном силиконовым ковриком. Кладем с верху тыкву и прижимаем тесто по кругу. На верху формируем хвостик.

Шаг 4

Помидору режем и укладываем во внутрь тыквы. Сыр трем на мелкой терке и кладем по верх помидоры.

Шаг 5

Лук и перец мелко режем, смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. На сыр укладываем фарш. Оливки режем пополам и укладываем в виде зерен. Все смазываем растительным маслом "Идеал".

Шаг 6

Выпекаем при t=180 примерно 40-45 мин. Если верх начнет пригорать раньше, накройте верх фольгой. Выньте и дайте полностью остыть.