Хрустящие чипсы из лаваша с сыром

0.6k - 30 минут 3 порции

Ко всему разнообразию чипсов из лаваша добавим и видео рецепт. Преимущество таких чипсов в доступности составляющих, быстрота приготовления и, конечно же, восхитительные вкусовые качества. Под видео находится подробное описание.

Ингредиенты для Хрустящие чипсы из лаваша с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие чипсы из лаваша с сыром

Шаг 1

Для начала натрем сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Потом нужно взбить яйцо до однородности, чтобы оно стало «текучее».

Шаг 3

Добавляем к взбитому яйцу сметану, соль, черный перец, паприку, чеснок и хорошенько смешиваем. Специи можно брать любые, какие вам больше нравятся или какие есть дома.

Шаг 4

Полученной смесью смазываем лаваш.

Шаг 5

Посыпаем все сыром.

Шаг 6

Разрезаем на кусочки любой формы. Мы порезали на треугольники.

Шаг 7

Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Сыр и соус рассчитаны на два лаваша.
Чипсики готовы, друзья.
Желаем вам приятного аппетита!