Тыквенный суп-пюре с брусникой

0.8k - - 2 порции

Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов.

Ингредиенты для Тыквенный суп-пюре с брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный суп-пюре с брусникой

Шаг 1

Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.

Шаг 3

Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.

Шаг 4

Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.

Шаг 5

Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.