Куриные окорочка с "веселеньким" рисом

412 4 / 5 60 минут 3 порции

Окорочка с овощами и рисом.

Ингредиенты для Куриные окорочка с "веселеньким" рисом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка с "веселеньким" рисом

Шаг 1

Окорочка слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
На среднем огне, чтобы образовалась румяная корочка.

Шаг 2

Овощи нарезаем длинными ломтиками, морковь, лук – полукольцами, соломкой - перец и чеснок – кружочками.

Шаг 3

Овощи обжариваем прямо в кастрюле с 3 ложками растительного масла 10 минут, периодически помешивая. Затем в овощи насыпаем куркуму, жарим ещё 1-2 минуты, помешивая.

Шаг 4

Высыпаем рис, промытый и подсушенный, обжариваем, размешивая, 1-2 минуты.