Салат "Осенние нотки"

80 - - -

Вкусный и необычный салат из печени и фруктов.

Ингредиенты для Салат "Осенние нотки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Осенние нотки"

Шаг 1

Печень нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее.

Шаг 3

Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косточку. Персик и грушу нарезать на не очень тонкие дольки.

Шаг 4

Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом "IDEAL", выложить фрукты и с помощью кулинарной кисточки смазать подсолнечным маслом.

Шаг 5

Затем каждую фруктовую дольку обсыпать со -всех сторон молотой сладкой паприкой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 10-12 минут.

Шаг 6

Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде и убрать на блюдо.

Шаг 7

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".

Шаг 8

Обжарить печень и посолить. Долго обжаривать печень не нужно, иначе она станет грубой.

Шаг 9

Блюдо застелить салатными листьями, выложить обжаренную печень, печеные фрукты, полить апельсиновым соком.